점주는 단순히 매장을 운영하는 사람이 아니라 매장은 작지만
세무, 회계, 노무, 서비스 모든 영역이 총 집합된 사업장을 운영하는 사업가입니다.
33떡볶이를 창업하는 점주님들을 성공한 사업가로 만들어 드리겠습니다.

  • 33떡볶이
    프랜차이즈 만의

    01

    모기업 (주)산돌식품의
    탄탄한 유통망’

    미주,유럽,일본,동남아,호주 등 수출과 국내 주요 대기업에
    공급하고 있는 모기업 산돌식품으로부터 안정적인 원자재 공급가능
    본사 공장 및 물류센터의 직접 유통으로 마진율 극대화

  • 02

    전문 컨설팅팀의
    ‘노하우’

    각 분야 전문팀들이 창업단계부터 오픈 후 운영
    관리까지 표율적으로 점포를 운영할 수 있도록
    밀착관리

    03

    다양한 평형&입지에
    최적화전략

    5평이하 테이크아웃형 매장부터
    10평형/15평형 및 쇼핑몰, 대형매장 샵인샵 등
    면적과 입지에 맞춰 최적화된 모델로 매장운영

  • 04

    어디에 오픈해도 주목받는
    ‘공간 디자인’

    노란색 컬러를 바탕으로 주목도가 높으며 귀여운 캐릭터를
    더해 남녀노소 고객의 발걸음을 자연스럽게 유도

    05

    33아카데미

    전문 교육을 통해 ‘A부터 Z까지’ 매장을 운영하는
    사업가로서 필요한 모든 영역의 전문적인 교육을
    제공하며 오픈 이후에도 지속적인 관리 지원

  • 06

    본사-점주의 윈윈을
    위한 ‘점주협의체’

    본사와 점주님들의 의견차이를 줄이고 브랜드 운영에 있어
    점주님들의 의견을 최대한 수렴하기 위해 점주 협의체를 구성
    매장운영 및 신메뉴 개발에 점주님들 적극 참여

    07

    33브랜드 마케팅

    가맹점 활성화를 위해 On/Off Line 통합 마케팅과
    지점별 지역적 특성을 고려한 프로모션 진행

상담부터 오픈까지 세심하게, 점주 가족님들의
성공창업을 위해 진심을 다합니다.

  • 가맹 사업 설명
    회사소개 및 사업소개
    점포유무 및 자금 규모
    입점지역 선정
  • 가맹 계약
    1차 의사결정(시장조사)
    최종협의 및 결정
    가맹점 계약(점포계약)
  • 인테리어 설계
    점포 실측 및 설계
    1차 투자비 산출
  • 최종 투자비 산출
    철거 및 재 실측
    별도 공사 점검 및 견적 산출
    최종 투자비 산출
  • 공사완료 및 운영교육
    공사 감리 및 인허가 취득
    주방기기 입고 및 설치
    가맹점 기초 교육 (5일)
    공사 완료 보고서 확인
  • GRAND OPEN!
    시설 인수 인계
    초도 물품 입고
    오픈 전 점포 현장 교육 및 판촉 행사