[유니폼 품평회] 33떡볶이 가맹점 사장님들과 함께한 유니폼 품평회 소식

• 최고관리자
  • 조회 82

오늘은 33떡볶이

유니폼 품평회 소식을 들고 왔어요

33떡볶이의 유니폼이 바뀔 예정이랍니다

좀더 시원하고 깔끔하고 기능적으로 말이죠

그럼 33떡볶이 가맹점 사장님들과 함께한

유니폼 품평회 현장으로 한번 가보실까요?

33떡볶이 가맹점 사장님들이 도착을 하시고

대표님도 도착을 하셨어요

본부장님의 설명과 함께

유니폼 품평회가 시작되었네요

하절기가 시작되는 시점에 맞추어

유니폼 샘플이 잘 나와주었네요

이번 유니폼은 블랙색상으로 아주 깔끔해요

모자도 시원한 스타일로 변경 !!

요렇게 앞치마까지 풀세트로 구성되었어요

33떡볶이 가맹점 사장님들의 의견도

소중히 접수 합니다

매장에서 직접 착용하시는 분들이

당연히 가장 자세하고 실용적인 의견을 주시니까요

33떡볶이는 깔끔하게 새단장한 유니폼입고

더 맛있어진 음식과

친절한 서비스로 무장하고 기다릴게요 !!

더운 여름 맛깔난 떡볶이와 함께 이겨내자구요