[푸드에디터] 33떡볶이 푸드에디터 첫번째 간담회

• 최고관리자
  • 조회 81

일시 : 2020년 6월 12일 오후 3시

장소 : 33떡볶이 본사

33떡볶이 서울 사무실에서는
푸드에디터 간담회가 진행되었어요

입장하면서 체온 체크도 하고
손소독제를 이용해 손소독도 완료 했답니다

33떡볶이 대표님의 환영인사를 시작으로
부사장님의 프랜차이즈 시장 개요와
33떡볶이의 소개가 이어졌어요

즐거운 시간을 이어가던 중 !!
33떡볶이의 신제품 쌀떡볶이가 
간식으로 등장했어요
반응 폭발 !!!
맛있는 33떡볶이 맛보면서 
푸드에디터 활동을 하면서 느낀점도
함께 이야기 나눴답니다

브랜드의 발전에 도움이 되는
좋은 의견들을 많이 주셔서 너무 감사했어요
앞으로 우리 33떡볶이가 
더 좋은 방향으로 발전하는 것에
많은 도움을 주실 푸드에디터 분들!!
너무 감사한 마음 입니다

마지막으로 함께 기념 사진을 찍고, 
저녁 식사장소로 이동했어요
본사 근처 이탈리안 레스토랑에서
못다한 이야기도 나누면서
즐거운 시간을 보냈답니다

더운 날씨에도 참석해주신 
푸드에디터 여러분들께
33떡볶이의 밀키트 제품을 
보내드릴 것을 약속드렸어요
출시되자마자 GS홈쇼핑과 마켓컬리에서
판매가 시작되었고 그 반응이 핫한
밀키트 제품이랍니다 ^^

33떡볶이의 푸드에디터 행사는
참석해주신 분들도 만족하시고
본사도 너무나 뿌듯했던 시간이었어요

33떡볶이와의 좋은 인연 
계속 이어나가길 바래봅니다
33떡볶이 모르는 사람 없도록
홍보 많이많이 해주세요 !!
감사합니다 ^^