[우수가맹점 시상] 본사와 가맹점의 윈윈전략으로 성장하는 33떡볶이

• 최고관리자
  • 조회 97

늘은 33떡볶이에

아주 기분 좋은 이벤트가 있었던 날이었어요

4월에 출시된

33떡볶이의 신메뉴 판매에 대한

우수가맹점 시상식이 열렸거든요

우리 사장님들 신메뉴 홍보 열심히 하시고

또 열심히 판매하시고 매출 올리신 덕으로

본사도 가맹점 사장님들과

함께 성장하고 있습니다

진심으로 감사드립니다 ^^

신메뉴 판매 매출과

신메뉴 매출 구성비로 나누어

각각 세 매장씩 시상을 했구요

순위에는 들지 못했지만

열심히 판매하시며

본사의 정책을 믿고 잘 따라와준 매장에

특별상을 드렸답니다 !!

시상규모도 꽤 컸어요

우리 사장님들 기분 좋으시고

준비한 우리들도 기분이 좋았던

아주 뿌듯한 행사였어요

행사 영상은 아래 링크로 들어가면

보실수 있답니다 !! ^^

https://blog.naver.com/33tteokbokki/222006076669 

프랜차이즈 본사는 가맹점 사장님들 없이는

성장할수 없어요

사장님들이 안정적으로 매출을 올리고

매장운영에 적극적이실때만

프랜차이즈 본사도 함께 성장할수 있습니다

그런 의미에서 이런 시상과 이벤트는

정말 뜻깊은 행사가 아닐수 없답니다

저도 너무 행복해요 !!! 

본사에서 공들여 개발한 신메뉴를

또 열정을 다해 판매해주신 사장님들께

감사의 인사도 드리고

상금도 빵빵하게 쏴드렸어요 !!

통 큰 33떡볶이 입니다

물류 상품권으로 빵빵하게 쏴드렸으니

요거 받으시고 매출 더 쑥쑥 올리셔요 ^^

6월말에는 신메뉴 경진대회보다

더 빵빵한 포상이 걸려있는

새로운 챌린지가 펼쳐질꺼에요 !!

33떡볶이 운영하시는 사장님들

매출 빵빵하게 올리셔서 돈버시고

본사에서 상금도 다 타 가시길 바래요 진심 !!

가맹점 사장님들이 행복하셔야

33떡볶이가 행복해요 ^^