[포장도 33] 33떡볶이 덕후의 퇴근길은 33떡볶이 포장과 함께

• 최고관리자
  • 조회 77

안녕하세요??

33떡볶이 덕후 마리 입니다

여러분들은 기분 울적한날

어떤 음식이 가장 먼저 떠오르세요?

어떤 음식이 팍 땡기시나요?

저는 뭐 다 짐작하셨겠지만

떡볶이와 그 친구들이 가장 먼저 떠올라요

뭔가 가성비 좋고 푸짐하면서도 맛있고

이것저것 다양하게 맛볼수도 있고 말이죠

오늘 제가 울적했습니다 !!

울적울적

그러니 33떡볶이가 떠오르는 것이 당연하쥬

울적한 마음을 떡볶이와 함께 날려버리기위해

퇴근길에 김포 한강신도시에 있는

33떡볶이 매장에 들렀어요 !! 

<김포 한강신도시 33떡볶이>

안에서도 먹을수 있게 자리가 마련되어있고

포장/배달 모두 다 가능해요

기분따라 홀에서도 먹고

또 집에서 편하게 먹고싶을때는

포장/배달 해가야죠

포장 완료 !!

딱 저녁시간에 갔기 때문에

홀에도 손님이 많았고

포장/배달도 끊임없이 들어오고 있었어요

그 행렬속에 저도 동참했죠

주문해놓고 잠시 기다리니

요렇게 딱 포장을 해주시더라구요 ^^

집까지 가는길 괜찮을까 걱정이됩니다

(이 냄새 내가 견딜수 있겠니..)

조금 시간이 걸렸지만 그래도 따끈따끈해요

국물떡볶이에는 계란 한알 추가 했어요

요 국물이 또 계란 노란자 팍팍 으깨서

후루룩 떠먹으면 또 천상의 맛이거든요

삶은 계란 추가 진심 추천 드립니다 ^^

국물떡볶이는 맛있게 맵고요

밀떡이 특히나 쫄깃쫄깃 식감이 참 좋아요

쌀떡파도 반하게 만드는 밀떡의 식감입니다

그리고 꼬마김밥 말해 뭐하겠어요

깔끔하고 든든하고 맛깔나요

순대, 튀김 다 정갈하게 맛있구요 ^^

저는 오늘 센트럴자이점에서 포장 했구요

김포에 장기점, 감정점, 구래호수점까지

총 4개의 매장이 있답니다 !!

김포에서 33떡볶이가 좀 인기긴해요

33떡볶이맛 궁금하시다면

아직 안드셔보셨다면 고고고 !!!