무엇이 궁금하신가요?

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적정한 매장규모는 어느정도 인가요?

33떡볶이는 5평형, 10평형, 15평형, 20평형 등 다양한 형태의 매장운영이 가능합니다.

이미 여러 매장에서 다양한 평형으로 운영 중입니다. 

지역특성과 창업예산에 최적화된 맞춤창업을 하실 수 있습니다.

매장의 입지선정은 어떻게 하나요?

점포의 개발과 선정은 본사에서 주도적으로 진행합니다.

출점을 원하시는 지역을 말씀해주시면 본사에서 점포개발을 진행합니다.

추천 점포확보 되면 현장확인후 최종 결정하게 됩니다.

출점을 원하시는 지역이 없으시면  본사에서  최적의 상권을 추천해 드립니다.

 

이미 점포를 확보하신 경우에는 본사와 상권중첩 여부를 판단하고 해당점포의 상권의 상황과 입지를 판단하여 출점 타당성을 판단합니다.

매장운영시간에 대한 규정이 있나요?

권장운영시간은 10:00~21:00 입니다. 


상권에 따라 탄력적으로  본사 담당자와 상담 후 결정하실 수 있습니다. 

본사에서는 해당상권의 시간대별 유동 및 잠재고객을 종합적으로 판단하여 제안 드립니다.

식재료 공급, 배송은 어떻게 되나요?

주요 식재료는 주3회 전산발주시스템을 통해 발주하시고,

다음날 오전 배송됩니다.

모든 식재료를 본사에서 의무적으로 구매해야 하나요?

각 메뉴의 맛을 좌우하는 핵심재료는 본사공급 식재료를 의무적으로 사용하셔야 합니다. 


기타 공산품 및 생식품은 자율구매 하실 수 있으며,

효율적인 배송과 구매을 위해 전문업체인 롯데푸드와 제휴하고 있습니다.

 

매장공사는 어떻게 진행하나요?

본사와 계약된 시공업체를 통하여 공사를 진행하셔도 되고 예비사장님께서 자율적으로 진행하셔도 됩니다.


직접 진행하실경우에는 반드시 본사의 디자인지침을 준수하셔야 하며 

소정의 디자인개발비(3.3제곱미터당 20만원/부가세별도)가 발생합니다.

초보자도 33떡볶이 점포운영에 무리가 없을까요?

33떡볶이의 모든 메뉴는 규격화된 재료를 정해진 방식으로 조리하는 레시피를 바탕으로 합니다. 


전문조리기능이나 전문인력을 보유하지 않아도 오픈 전 본점교육과 오픈준비교육,

본사 담당자 방문교육을 통해 매장운영이 가능합니다.

현재 점포를 운영하고 있는데, 업종전환도 가능한가요?
본사 담당자가 방문하여 주변상권에 대한 분석을 진행하고

업종변경을 통한 수익향상이 가능할지 판단에 도움을 드립니다.

점포 보수공사를 위한 경제적인 비용산출 및 비용절감을 위한 다양한 방법,

본사지원방안을 예비점주님과 함께 세워서 진행합니다.

점포에서 별도로 메뉴를 판매할 수 있나요?

동일한 메뉴와 서비스를 기본으로 하는 프랜차이즈의 특성상 불가합니다.

다만 상권의 특수성과 판매하려는 메뉴의 품질수준을 판단하여 본사의 승인하에 판매하실수 있습니다.