길음뉴타운점 점주 인터뷰

• 최고관리자
  • 조회 279

33리얼 인터뷰!

안녕하세요. ​오늘의 주인공은 길음뉴타운점인데요~

작은 것도 놓치지 않는 서비스 정신으로 무장하고
맛있는 음식을 전하고 있다는 길음뉴타운 점주님과의 즐거운 인터뷰! 

시작하겠습니다.

Q>​점주님 안녕하세요.

33떡볶이 공식 블로그에서 봐서 그런지 낯이 많이 익습니다^^
   간단한 소개 부탁드릴게요.

A> 안녕하세요 길음뉴타운점 점주 입니다. 반갑습니다.

Q> 33떡볶이를 시작하게 된 계기 한 말씀 부탁드릴게요

A>저는 33떡볶이를 시작하기 전, 건강한 맛을 선도하는 기업을 찾고 있었어요.
    요즘 환경이 좋지 않잖아요, 황사니.. 미세먼지니그런 문제가 많은데
    33떡볶이는 다른 떡볶이와 다르게 바로바로 조리를 하고 있었기 때문에
    좋은 재료를 제공하기 위해서, 깔끔하면서 건강한 음식을 선보이고 싶어 33떡볶이를 선택했어요.

Q>그 외에도 33떡볶이의 자랑거리가 있다면 좀 더 소개해주세요! 

A>먼저 33떡볶이는 아이들 걱정하는 부모님들이 안심하고 찾아올 수 있는 곳이라고 생각해요.

​계속 손이 가는 꼬마김밥과 떡볶이가 있어서 맛도 빼놓을 수없이 좋고요,

​궁중떡볶이 같은 경우에도 다른 곳에서 찾아보기 쉽지 않았는데, 시그니처 메뉴가 다양하게 생기니 든든해요.

Q>음식 외에도 자랑거리가 있을까요?  

A>본사 이야기를 빼놓을 수 없는 것 같아요.

​본사 대표님이 각 점포들을 직접 돌아다니시면서, 애로사항을 파악하고 개선해주시는데,

​이렇게 본사에서 각 지점을 세심하게 신경 써주는 모습이 33떡볶이의 큰 자랑인 것 같아요.

​Q>33떡볶이와 함께하고 싶은, 예비 창업자분들에게 해주고 싶은 조언이 있으신가요?  

A>먼저 다른 곳이랑 비교해서 먹어보라고 말하고 싶어요.

​그만큼 맛으로 확실한 차별성을 가지고 있다고 생각해요.
    저 같은 경우네는 맛도 맛이지만 33떡볶이 대표님의 철학이 마음에 쏙 들어서 함께 하게 됐어요.

​청년사업도 밀어주시고, 기부도 하시고, 함께 커 나아갈 수 있는 마인드를 가지고 계셨거든요.
    본사 이익만 바라보는 기업이 아니라는 점이 가장 크게 와닿았던 것 같아요
    이렇게 함께할 수 있는 뜻이 맞는 기업과 함께하라고 말씀드리고 싶어요.

Q>33떡볶이와 함께 하고 변화된 부분이 있으시다면 말씀해주세요   

A>항상 즐거운 마음을 가지고 제 자신의 삶에 대해 더 노력을 하게 된 것 같아요.
    맛있는 음식을 전하며 즐거운 시간을 보내고 있어서 그런 게 아닐까요?

Q>마지막으로 길음점만의 장점과 함께 한마디 부탁드립니다!

A>항상 손님들의 다양한 입맛을 위해 취향에 맞게 조리하고 맞춤 서비스를 제공하고 있다는게 길음뉴타운점의 큰 장점이라고 생각해요.

​앞으로도 하나하나 작은 서비스도 놓치지 않고 맛있는 33떡볶이를 전하겠습니다.

감사합니다.

이상 33떡볶이를 향한 애정이 듬뿍 느껴진
길음뉴타운점 점주님과의 인터뷰 였는데요.
앞으로도 맛있는 33떡볶이를 전할 길음뉴타운점도 많이 사랑해주시길 바라며!
다음 인터뷰로 돌아오겠습니다.